Aviso de privacidad

La privacidad y la confianza son de mucha importancia para Bufete de Informática y Organización, S.A. de C.V., por lo que deseamos que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y su Reglamento.

Para Bufete de Informática y Organización, S.A. de C.V., resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil.

Bufete de Informática y Organización, S.A. de C.V., tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

1. Datos del Responsable

Bufete de Informática y Organización, S.A. de C.V. (BIO), es una empresa de consultoría y desarrollos informáticos debidamente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Zempoala número 602 Local BC-Bis, Colonia Independencia, Delegación Benito Juárez, 03630, México, D.F.

2. Datos Personales

BIO recabará de usted los datos personales "Datos Personales" que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios "Servicios" ya sea (I) directa o personalmente (II) a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:

1) Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, nombre del cónyuge, concubinario (a) o pareja en convivencia, en su caso, firma, firma electrónica, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares (padres y hermanos), dependientes económicos y beneficiarios.

2) Datos laborales: ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales.

3) Datos patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afore, fianzas, cualquier tipo de garantía otorgada, y servicios contratados.

BIO no recabará ni tratará datos personales sensibles.

3. Tratamiento de Datos

BIO tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad.

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades primarias, necesarias y que dan origen a la relación contractual entre BIO en su carácter de entidad responsable y Usted como titular de los datos personales:

(i)Elaborar informes estadísticos y financieros para su empresa o la empresa en la que colabora;

(ii) La creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de los Servicios;

(iii) La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los Servicios;

(iv) La prestación de servicios relacionados con la promoción y venta de productos de seguros de terceros;

(v) Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones;

(vi) Contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad;

(vii) Cumplir obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que se genere entre BIO y Usted por la prestación de los Servicios;

(viii) Evaluar la calidad de los Servicios, y

(ix) Para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

Además, si usted no manifiesta lo contrario, BIO tratará sus Datos Personales para las siguientes finalidades secundarias: realizar promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de BIO.

Si usted no desea que se traten sus datos personales para las mencionadas finalidades secundarias favor de llamar al teléfono de Atención al Público.

4. Transferencia de Datos Personales

BIO requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios dentro e incluso fuera de la República Mexicana.

BIO se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente Aviso de Privacidad.

En este sentido BIO le informa que para que pueda prestar sus Servicios transferirá sus Datos Personales a aquellas sociedades que forman parte del grupo, incluyendo en forma enunciativa, más no limitativa: a empresas subsidiarias y filiales de BIO para la prestación del servicio contratado con usted. Le informamos que dicha transferencia no requiere de su consentimiento conforme a la normatividad porque las empresas del Grupo operan bajo los mismos procesos y políticas de respeto a la privacidad.

5. Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos para dejar de recibir promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios que BIO ofrece llamando al teléfono de Atención al Público.

En caso de que su solicitud resulte procedente, BIO lo registrará en el listado de exclusión propio de ésta con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

6. Medios para Ejercer los Derechos ARCO y/o revocar el consentimiento

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición "Derechos ARCO", así como revocar su consentimiento directamente llamando a los números telefónicos de Atención al Público, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

Es importante mencionarle que en la llamada para ejercer derechos ARCO deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición. Asimismo, deberá enviarnos copia de su identificación oficial a efectos de acreditar su identidad.

Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.

7. Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por BIO y será comunicado mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página www.bio.com.mx, o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga BIO registrada.

8. Atención al Público

Teléfono: 5523.0515
Horario: de lunes a viernes de 9:00 am. a 6:00 pm

9. Uso de Cookies

Los diferentes sitios de Internet y servicios en línea de BIO se basan en el manejo de Cookies y/o Web Beacons que permiten que BIO recabe automáticamente datos personales. Al ingresar y continuar con el uso del Sitio de Internet, Usted consiente que BIO recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad. Para más información favor de consultar los términos y condicion

Regresar